BELVRAZBOR

BELVR

Авторазбор в Белгороде

Выкуп авто, подбор запчастей

+7 (919) 286-90-76

Пн-Вс 09:00 - 20:00

Выкуп автомобилей в Белгороде

Случается, что после ДТП или вследствие естественного износа восстанавливать, ремонтировать и содержать автомобиль становится экономически нецелесообразно. Например, стоимость кузовного ремонта и покраски после серьёзного ДТП может значительно превышать стоимость всего автомобиля, которая будет у него после восстановления. Или машина уже подошла к той границе, когда её ресурс почти выработан, и начинает потихоньку «сыпаться»: постоянно появляются мелкие и не очень поломки, отнимающие много денег, времени и нервов.

В этом случае лучшим решением будет продажа автомобиля на запчасти. Зачастую сумма, которую при этом можно за него выручить, может быть очень близка к его рыночной стоимости. А времени и усилий на продажу будет потрачено в разы меньше.

Авторазборка «Belvrazbor» выкупает на запчасти легковые в любом состоянии. Нам можно продать как целый, но «уставший» авто, так и битый, горелый, проблемный в плане бумаг, и даже уже частично разобранный автомобиль. Мы покупаем любые иномарки.

Мы занимаемся выкупом автомобилей с 2011 года, через нас прошло большое количество машин, и мы хорошо ориентируемся на этом рынке. Мы не тянем с выкупом, расчитываемся на месте, берём на себя все заботы по доставке аварийного авто и его снятию с учёта. Учитывая наш опят на этом рынке, мы всегда знаем и даём максимальную цену в каждом конкретном случае.

Для того, чтобы продать свой автомобиль на запчасти, вы можете позвонить нам по прямым телефонам: +7-919-286-90-76, +7-903-664-99-33. Также вы можете заполнить на этой странице онлайн-заявку на продажу вашего автомобиля, и мы обязательно свяжемся с вами в самое ближайшее время.






Автомобили в разборе